Политика

ЛДПРовская мобилизация

4 сентября местное отделение ЛДПР провело массированную подготовку к предстающему дню голосования. Используя положение нового хитромудрого закона Государственной Думы для получения властью нужного результата за нужного кандидата, в Смоленской государственной медицинской академии организовали, по данным нашего источника, коллективное написание заявлений студентами учебного заведения о смене места голосования. То есть сотни учащихся сразу и вдруг выразили желание исполнить свой гражданский долг 9 сентября не по месту жительства, а в 6-м избирательном округе города Смоленска. «Чего бы это ради?» — спросит непосвящённый читатель. «Исключительно из меркантильного расчёта» — ответит осведомлённая редакция.

Точно такой же трюк руководство СГМА использовало в марте этого года. Тогда с целью увеличения голосов за В.В. Путина. А нынче, как говорится, сам Бог велел, потому как по партийным спискам ЛДПР в 6-м округе идёт член Совета Федерации Л.В. Козлова, по совместительству мать ректора ВУЗа. Сынок предусмотрительно как бы убыл в отпуск, но проинструктировать подчинённых, думаю, не забыл. Вот они и зашустрили.

А кому лишних 800-900 голосов помешают? Тем более на кону назначение на новый срок пребывания в Верхнюю палату Федерального Собрания. Оно, ведь, как получается: кто заимеет самый высокий результат – тот и первый претендент. Но Людмила Вячеславовна, возможно, не в теме, но на эту должность кроме неё уже обоснованно нацелился чрезвычайно перспективный ЛДПРовский вождь смоленского розлива С.Д. Леонов. И он своего, будьте уверены, не упустит. Ему, как члену первой тройки, наряду с В.В. Жириновским гарантированно прохождение в депутаты, из состава которых и избирается один из «сенаторов».

Вследствие проведённой руководством Медакадемии подпольной операции Козлова, не исключено, тоже пройдёт в депутаты Смоленского заксобрания. Но дальше – исключено.

Однако нам интересно: упомянутая акция, по привлечению массового количества избирателей на 6-й округ, проводится с благословления члена ЛДПР и губернатора А.В. Островского или его элементарно проигнорировали? Впрочем, и тот, и другой вариант может негативно ударить по его имиджу.

М. Крайнев
Оставить комментарий

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Популярные новости

Лента новостей

Вверх