Общество

Мандраж Сычевского бомонда

Глава Сычёвского района и по совместительству ударник капиталистического труда выборных компаний Е.Т. Орлов сотоварищи в последние сутки испытывают немало неприятных минут. Избирательные комбинации, возводимые ими многие годы и дающие высокий результат, могут в одночасье рухнуть 9 сентября.

Дело в том, что за работой его не в меру продуктивных УИКов на этот раз будут надзирать вовсе не жители Сычёвки, которых он в припадке самодурства может выгнать с работы, перекрыть бизнес, запретить пускать в различные учреждения и т.д.

Часть представителей от КПРФ пожалуют в день выборов для контроля к печально знаменитому главе из других регионов. И этим ребятам совершенно наплевать на диктаторские замашки и административные возможности зарвавшегося чиновника.

5 сентября, команда наблюдателей прибыла в Сычёвский район на рекогносцировку с целью ознакомления с особенностями и местоположением УИКов. В сопровождении первого секретаря районного комитета А. Милицина товарищи посетили участковые комиссии, задали ряд, вопросов их председателям и членам. Ничего необычного, ничего противозаконного. Никто из них не держал взрывчатку в кармане и не выпытывал страшные тайны о деятельности персонала участковых избирательных комиссий.

Тем не менее, к вечеру и на следующий день в адрес Милицина посыпались угрозы по привлечению его к ответственности через прокуратуру. Вероятнее всего, получив инструктаж от струхнувшего без повода Орлова председатель ТИК Э. Копылова пригрозила первому секретарю административными мерами.

Привыкшие творить беззаконие в критическую для них минуту, обычно сами прикрываются законом и устрашают своих оппонентов всяческими карами. Только вот в этот раз ни им, ни их соседям втереть очки не получится.

В. Созонов
Оставить комментарий

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Популярные новости

Лента новостей

Вверх