Политика

На мнение народа им плевать

Россия вновь стала свидетелем того, как власть крупного капитала в очередной раз проиграв выборы, пытается фальсифицировать их итоги и вывести в лидеры «своего» ставленника. 

Сегодня в Приморье на выборах губернатора побеждал с огромным отрывом кандидат от КПРФ – Ищенко А.С. 

После обработки 98,7% всех бюллетеней кандидат от КПРФ опережал своего соперника единоросса на 12 тысяч голосов, но словно «по волшебству» уже на 99,03% обработанных бюллетеней единоросс стал обгонять народного кандидата аж на 2 тысячи голосов. Более того кандидат от КПРФ ни то, что ни прибавил ни одного голоса, а даже «сумел потерять» 5 голосов. 

В настоящее время ТИКи в Приморье окружены полицией. Им приказано не кого не впускать и не выпускать и в это время там происходит преступление (переписка протоколов). Данное явление имеет очень четкое определение – насильственный захват власти или её УЗУРПАЦИЯ. 

Сегодня мы не должны оставаться в стороне! Воруют голоса – воруют будущее! Сегодня Приморье – завтра вся Россия! Для нас данное событие является очередным поводом проявить солидарность с нашими соотечественниками, живущими на дальнем востоке, которые решили ЗАКОННЫМ ПУТЕМ скинуть с политического пьедестала жуликов и воров! 

 

 

Оставить комментарий

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Популярные новости

Лента новостей

Вверх