Политика

Обещать — не значит явиться

Вот такое письмо пришло на электронную почту нашей редакции:

«Здравствуйте! Хочу написать вам о странном случае, который произошел в доме №48 по ул. Рыленкова. С утра на наших подъездах висели вот такие объявления:

 

 

 

 

 

 

 

 

Мы с подругой — молодые мамы, поэтому крайне заинтересовались заявленной темой. В назначенное время — в 19-00 мы вышли во двор, но никакой Виолетты Етишевой не обнаружили. Кроме нас на «встречу» пришли еще несколько человек. Все были в полном недоумении. Тут подружка вспомнила, что у нее дома осталась листовка, на которой отпечатан  номер телефона кандидата Етишевой. Мы не поленились позвонить по данному номеру. И, о чудо, кандидат ответила, сказав: «Я возле соседнего дома, сейчас подойду».

Мы оживились в предвкушении общения с кандидатом, но никто к нам так и не пришел, а на повторные звонки ответа уже не последовало. В общей сложности, мы прождали кандидата от «Единой России» около часа и остались неприятно поражены подобной безответственностью и необязательностью Виолетты Етишевой».

Что же, наша редакция повидала всякие причуды депутатов настоящих и потенциальных, но кандидат, который не приходит на собственные встречи, — это что-то новенькое.

 

Оставить комментарий

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Популярные новости

Лента новостей

Вверх