Без рубрики

Обращение Смоленского обкома КПРФ

Уважаемые, земляки!

Смоленский областной комитет Коммунистической партии Российской Федерации выражает признательность и благодарит своих избирателей, которые проголосовали за наших кандидатов 9 сентября 2018 года.

Благодарит за их активную гражданскую позицию, готовность изменить собственную жизнь и жизнь в стране к лучшему. Мы и впредь будем защищать ваши интересы, интересы человека труда.

Те же 75% избирателей, которые на кухнях выражают свое недовольство существующей властью и ущемлением собственных прав, но не пошли на избирательные участки, полагаем, тоже сделали определенный выбор и своей пассивностью выразили поддержку  политике социального разбоя, проводимой президентом и правительством. Промолчал – значит одобряешь, поддержал голосованием их кандидатов – значит согласен с политическим и экономическим курсом правящего режима. И это право каждого, но тогда не надо стенать и жаловаться, требуя, чтобы кто-то тебя защитил.

Мы поздравляем всех кандидатов, которые победили в выборной гонке и стали депутатами. Одна из главных задач в нашей предстоящей деятельности – оправдать доверие избирателей.

Будучи объективными людьми, мы не можем не отметить положительную роль в получении высоких результатов КПРФ в стране Президента РФ и его Правительства. Своими негативными действиями в отношении народа России в виде ущербной социальной политики, пенсионной реформы они наглядно продемонстрировали свою истинную суть и содержание, после чего многие  граждане поняли, где свои, а где чужие.

Не можем согласиться и с развертывающейся кампанией шельмования ангажированными и проплаченными СМИ Главы Смоленска В. Соваренко, которого пронырливые журналистки пытаются сделать виновным в неудачах партии власти на выборах в Смоленске. По этой причине его обвиняют в провальной политике по организации избирательной кампании.

На деле вся «провальная» политика Главы города заключалась в том, что он на этот раз, в отличие от своего предшественника Н. Алашеева, не принуждал председателей УИКов и ТИКов фальсифицировать результаты голосования путем переписывания протоколов и вброса бюллетеней. Не направлял бюджетников и сотрудников подчиненных структур  голосовать за нужную партию и нужного кандидата.

Именно такая позиция дала повод различным моисеевым и савенкам бросаться оскорбительными обвинениями в адрес мэра. Тем самым эти информационные подпорки Администрации вновь показали общественности свой нечистоплотный облик: если выигрывает выборы «Единая Россия» — руководство города на верном пути. Если побеждают коммунисты, начинается охота на ведьм.

Прискорбно, что бюджетные деньги тратятся на кормление беспринципных представителей средств массовой информации, а не на развитие независимой и объективной областной и районной прессы.

Наша большая признательность сторонникам КПРФ, всем патриотам Смоленщины, всем неравнодушным жителям, которые искренне болеют за свою малую родину и желают ей добра и процветания.

Смоленский обком КПРФ.

Оставить комментарий

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Популярные новости

Лента новостей

Вверх