Политика

Профанация референдума

13 сентября Избирательная комиссия Смоленской области отказала областному отделению КПРФ в проведении референдума по вопросу пенсионной реформы. Тем самым в очередной раз подтвердив наши предположения о наличии организованной правительством аферы по воспрепятствованию проведения всенародного референдума, результат которого заранее предопределен.

Более 90 процентов граждан страны выступают против узаконенного грабежа со стороны государства людей, которые посвятили ему не один десяток лет безупречной службы. Увеличить для них пенсионный возраст означает укоротить их век и залезть в их карман.

Понимая, что честным путем власть может с шумом проиграть, она повсеместно организовала в пику КПРФ подставные инициативные группы в лице примитивных политических провокаторов из числа «обычных граждан» или созданных Кремлем партий-обманок. Как в Смоленске, так и в других регионах избирательная комиссия фактически обманным путем зарегистрировала такую группу от «Партии пенсионеров за социальную справедливость» и под этим предлогом отказала коммунистам.

Заявляем: в реальности нет никакой «Партии пенсионеров за социальную справедливость». На бумаге в юстиции – да. На практике – нет. Наличествует группа товарищей, которую Кремль мобилизует под выборы, чтобы оторвать голоса у КПРФ. Они декларируют то, что от них хотят слышать обычные пенсионеры, — и не более. На деле «пенсионеры» не провели ни одной акции в защиту человека труда. Их депутат в Смоленской областной Думе голосовал за пенсионную «реформу», и референдума от них не ждите. Его не будет! Они сделали свое черное дело и затаятся до следующих выборов.

Пресс-служба Смоленского обкома КПРФ

Оставить комментарий

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Популярные новости

Лента новостей

Вверх