Без рубрики

Провокаторы беснуются от бессилия

То, что накануне «дня тишины» против нас будут провокации со стороны мерзопакостных оппонентов, мы предполагали. Не знали только, в какой форме они проявятся.

Не знали, пока в субботу 8 сентября в штаб не позвонила разгневанная гражданка с улицы Рыленкова, а затем мужчина с улицы Попова и с возмущением не сообщили: у них во дворе неизвестные ночью расклеивали на стоящих автомашинах наклейки «За КПРФ!», измазав стекла клеем. Кроме того, расписали краской из баллончиков стены и двери подъездов по всей Киселевке надписями с тем же содержанием.

Естественно, реакция жильцов и владельцев автомобилей в данном случае предсказуема: виноваты коммунисты!

Официально заявляю: наши кандидаты и агитаторы подобными пакостями не занимаются, прекрасно понимая, что они кроме отрицательного эффекта ничего не дадут.

Но такого рода скандал очень выгоден политическим соперникам КПРФ, которые идут по данному округу. Прекрасно понимая, что честным путем им победы не одержать, эти трусливые недоумки творят свои грязные подставы под покровом ночи.

В этой связи рекомендовал бы избирателям реально оценивать сложившуюся обстановку и не поддаваться на происки наших врагов. А провокаторам безотлагательно поменять свои голубые знамена педер..ов на черные – по делам вашим.

В. Кузнецов,

первый секретарь Смоленского обкома КПРФ.

Оставить комментарий

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Популярные новости

Лента новостей

Вверх