Без рубрики

Растяжка есть – ума не надо

Многострадальный горсовет героического Смоленска! Кого только доверчивые граждане не избирали в твой состав: и карьеристов, и авантюристов, и братков, и почетных физкультурников, а список разновидностей все не заканчивается. На смену «настоящим военным» и «клоунам в боксерских шлемах» приходят певички-спортсменки в одном флаконе с ангельским личиком и вульгарной натурой. Они не только искусно делают шпагат, но и без зазрения совести могут разместить сочиненную ими «утку» в социальных сетях. Потому как лозунг: «Врать и не бояться!» стал сутью их естества.

На днях мне принесли копию информации, размещенной на странице в Facebook от имени Ирины Кожановой. Кто не знает эту «звезду», восходящую на небосклоне ЛДПР, ознакомлю вкратце: И. Кожанова – депутат Смоленского городского Совета от либерально-демократической партии. Вот, пожалуй, и все ее звания и регалии. Тихая, неприметная личность на сессиях представительного органа красноречием не блещет. С инициативами и предложениями не выступает. Голосует один в один с депутатами партии власти, что не свидетельствует о наличии у нее собственного мнения.

Хотя таковое у нее все же имеется. Но исключительно в особых случаях, когда нужно, к примеру, бросить булыжник в огород КПРФ. Вы помните провокацию наших противников накануне дня голосования в областную Думу? В ночь с пятницы на субботу подлая гоп-компания разрисовала Киселевку символами КПРФ. Чтобы направить гнев жителей на коммунистов, которые якобы подобным образом агитируют за своих кандидатов.

Все, у кого в черепной коробке есть мозги, поняли, что это провокация. Но только не Кожанова. Вот ее творческие излияния в соцсетях: «Сегодня утром мне позвонил неравнодушный житель города Смоленска и сказал, что в подъезде на стене и на ДВЕРИ красной краской написали надпись, в виде агитации за «красную» партию…Возмущению его не было предела! … Уважаемые граждане всех кого коснулась такая беда, вы потом спросите у них — покрасят они вам стены в подъезде?! А с входными дверьми в квартиры как быть?! И так всегда…исподтишка поступают…ночью нарисовали надписи, пока все граждане спали. Потому что если такое сделали бы днём, то по рукам бы им быстро надавали! Вот такие пакостные поступки совершают в партии «красных»… Разозлили всех жителей Промышленного района!»

Если эти причитания от недостатка серого вещества – понять можно, не сподобил создатель. Но, думается мне, что причина здесь иная, потому как подозрений в провокации с ее однопартийцев никто еще не снимал. Отсюда тактика в виде нападения, как лучшей защиты. Зря что ли в конце ее информации тот самый лозунг, который уместнее читать как: «Врать и не бояться!» А то, видите ли, ей позвонил неравнодушный житель, прочитавший телефон жириновки на первом попавшемся столбе.

Что ни говорите, хорошая раньше была реклама для таких как Кожанова: «Иногда лучше жевать, чем говорить!»

В. Созонов

Оставить комментарий

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Популярные новости

Лента новостей

Вверх