Политика

Сколько стоят услуги щелкопера?

Тут всё зависит от пронырливости, квалификации и беспринципности папарацци или блогера, которому поручают выполнить грязную работу.

Во время избирательной кампании в Смоленске резко активизировался претендующий на авторитетность блогер Нумерной, в миру Володченков. Тот самый Нумерной, который за отдельную плату обслуживал в 2016 году скандального бизнесмена-кандидата Шистерова. Но тот ему, якобы, не доплатил и был предан блогером анафеме.

В преддверии выборов в областную Думу этот кадр пытался царапаться к единороссам, не иначе с целью отличиться на ниве охаивания их оппонентов и приобрести выгодную должностишку. Но те, обгаженные им не единожды, в свою команду одиозного писарчука не взяли.

Тем не менее, во властных коридорах нашелся-таки некто, заключивший с ним сделку. Или же он самолично решил проявить дурную инициативу, после чего начал пинать коммунистов в интернете. Мы не особо обращали внимания на его выпады, пока он не перешел все границы.

У тех, кто занимается конкретным делом, всегда можно найти сорину в глазу. Пришел на пикет или митинг КПРФ, заявился без приглашения на встречу депутата с избирателями, пощелкал фотоаппаратом в нужном ракурсе, выложил на обозрение отснятый продукт и снабдил гаденьким комментарием. И ходи себе довольный.

Именно так и действовал Нумерной последние три месяца. Но апогеем его непорядочной натуры стала свежая публикация о результатах прошедших выборов. Не понравились гражданину Володченкову избранные депутаты от нашей партии и он, очевидно, подумал, что его писанину по достоинству оценят недоброжелатели коммунистов и осыпят если не сребрениками, то рублями.

Будь этот меркантильщик порядочным человеком, то вряд ли, не разобравшись в ситуации, стал бы ерничать по поводу увлечений вновь избранного депутата О. Орловой, которая занимается аэробикой. Почему-то такого рода представления на TV с участием депутата Госдумы Кабаевой не вызывают у Нумерного изжоги. А вот в аналогичной ситуации на Смоленщине он сразу возбудился. Или в нем закипела обида за «идеал депутата» – проигравшую Т. Максимчук. Мы с тем же успехом могли бы поиздеваться над безработным Володченковым, которого из-за его дурной репутации не берет на службу ни одна уважающая себя контора. Но воздержимся. Однако подлость не должна оставаться безнаказанной. Пару лет назад этот сочинитель обозвал коммунистов, в том числе и ветеранов Великой Отечественной войны, «коммунистическими мразями». После как бы извинений, последовавших от него позже, мы приостановили заявление в органы. Сейчас, чувствую, зря. Срок исковой давности не истек. Прокуратура ждет своего заслуженного клиента. Пусть хоть там займется полезным делом.

Валерий Кузнецов,

первый секретарь Смоленского обкома КПРФ.

Оставить комментарий

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Популярные новости

Лента новостей

Вверх