Без рубрики

Сторонники или шантажисты?

В течение дня 9 сентября в избирательный штаб обкома КПРФ неоднократно поступали звонки от жителей Киселевки, с улиц, которые с пятницы на субботу подверглись нашествию провокаторов. Именно они наклеили на лобовые стекла стоящих во дворе автомобилей липкие плакаты «За Смоленщину без ворья и жулья!», которые предварительно сами и напечатали. Именно они разрисовали символикой нашей партии двери и коридоры десятков домов. Цель – вызвать возмущение жителей действиями коммунистов, которые якобы сотворили этот вандализм.

Некоторые именно так и поняли. Хотя наши кандидаты полдня разбирались с ситуацией, объясняя жителям подоплеку спецоперации «голубых», расклеивали листовки с пояснениями.

На место происшествия была вызвана полиция, написано заявление. В некоторых дворах установлены видеокамеры, и органам не составляет труда установить мерзавцев. Время покажет, захотят они это делать или нет.

Однако, несмотря на принятые меры, в штаб звонят некие граждане и требуют от нас стереть намалеванные в домах надписи. И это после того как мы подробно и доходчиво разъясняем им истоки и мотивы происшедшего. Если, мол, вы закрасите эту «наскальную живопись», то мы пойдем за вас голосовать! Вплоть до того, что приезжайте сейчас и делайте.

Хочу сказать этим или шантажистам, или любителям приколов: чужие пакости мы убирать не будем. Если кому-то не терпится, звоните в ЕР или ЛДПР, а лучше – в полицию и требуйте с нее скорейшего расследования и привлечения виновных к трудотерапии.

В соцсетях некая И. Кожанова, обсуждая данный вопрос, сокрушается: зачем коммунисты сотворили это беззаконие? Хотим ей дополнительно к вышеприведенным разъяснениям сказать: ваша партия у нас также на подозрении в этом скандале.

В. Созонов

 

Оставить комментарий

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Популярные новости

Лента новостей

Вверх