Без рубрики

Уважаемый читатель!

Задумайся, почему после обработки пяти протоколов в Смоленской области центральное телевидение на всю страну заявило о том, что на Смоленщине посчитали 75% протоколов и «Единая Россия» в два раза опережает коммунистов (с 44,9% против 22,4%). Причём Э. Памфилова поблагодарила наш облизбирком за оперативность – за все пять протоколов.

Как следует из нашего богатого опыта, это сделано с той целью, чтобы после подогнать результат под эти показатели. Для чего и будут приняты соответствующие меры. Здесь у власть имущих опыт богатый – вбрасывание, переписывание протоколов и т.д.

Как пример, в Угре нашего члена ТИК выгнали на улицу и самостоятельно приступили к подсчёту результатов.

Председатель ТИК своим хамским поведением довела женщину до слёз.

Существует ещё тысяча и один способ, чтобы спасти ситуацию от критической.

Кроме того, ещё не посчитаны результаты голосования «зелёных человечков», которых в Заднепровье и в пятом округе вели голосовать стройными колонами за «Единую Россию» и её кандидатов. И они подобно манекенам отдавали голоса тем, кто принимал законы против их родителей и близких.

Не менее единодушное и запрограммированное голосование проводилось на Атомной АЭС и в том же АО «Дорогобуж». За счёт чего партия власти может существенно поправить свои дела. И тут о чистых выборах говорить не приходится.

В. Журавлёв.
Оставить комментарий

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Популярные новости

Лента новостей

Вверх