Общество

Ну, и идите теперь к своим коммунистам!

Уже не первый раз в общественную приемную КПРФ, расположенную по адресу: г. Смоленск, пер. Чуриловский, дом 19, приходят озадаченные сограждане и рассказывают примерно одну и ту же историю. О том, как они обращались в приемную председателя партии «Единая Россия» Дмитрия Медведева, и как их, вместо помощи, отправляли в региональное отделение КПРФ. Дескать, «голосовали за коммунистов, их теперь и напрягайте своими просьбами…»

Коммунисты, собственно говоря, не против, а очень даже за. Всех обратившихся за решением наболевших проблем сограждан там рады видеть и готовы, по мере возможности, оказать им всяческое содействие. Тем более, по итогам выборов в Смоленскую областную Думу КПРФ заручилась значительной народной поддержкой.

Остается непонятным одно: неужели после сентябрьского поражения на выборах в приемной «Единой России» напрочь забыли о том, что у них в городе Смоленске вообще-то целых 23 (Двадцать три!) депутата в городском совете, трое в облдуме и еще трое — в Думе Государственной! Что интересно, в вышеупомянутой приемной Медведева трудятся как раз помощники депутатов Госдумы. Ранее, в прессе появлялась информация о том, что некоторые из них, например некто Олег Смоляков, получают нехилые премии из государственного бюджета (300 тысяч рублей только в 2018 году).

«Обиженный» на избирателей коллектив приемной Д. Медведева

 

 

 

 

 

 

 

Гражданин Смоляков, к слову, в соцсетях очень громко сокрушался о «несправедливом» выборе смолян. Оно и неудивительно — ведь он (в паре с одномандатницей Екатериной Сергуниной) потерпел, пожалуй, самое позорное поражение на недавних выборах.  В шестом округе избиратель не дал Смолякову и Ко даже тысячи голосов! Разумеется, такую обиду пережить очень трудно! Остается теперь самоутверждаться за счет ни в чем не виноватых жителей нашего города.

Завершая, повторим еще раз: смоленские коммунисты всегда готовы помочь в решении проблем наших земляков.   Мы высоко ценим доверие, оказанное нашим кандидатам 9 сентября 2018 года и будем делать все возможное, чтобы его оправдать.

Оставить комментарий

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Популярные новости

Лента новостей

Вверх