Новости

Мастера ремонта дорог

Каждому россиянину известно, что наша страна в состоянии одолеть кого угодно, причём нынешняя Россия способна победить даже логику. Казалось бы, очевидно, что делать дороги следует в сухую погоду, ведь материал, попадая в воду, имеет много шансов в скором времени разрушиться; зачем же его тогда в лужи класть?!

А затем, что дороги, служащие долго, капиталистам не нужны. Подумайте: если ямы появляются часто, то деньги на ремонт полотна будут выделяться регулярно, следовательно, в этом случае можно регулярно «пилить» бюджет; если же с асфальтом всё хорошо, то и трат никаких он не потребует, поэтому ничей карман лишним пятаком не пополнится. Кстати, это касается не только дорог. Не обращали внимание на «лебезность» современных вещей в сравнении с советскими? Думаете, это случайность или нехватка какого-то материала? Ошибка производителя? Нет, это циничный расчёт на то, что вещь скорее сломается и вы побежите за аналогичным товаром, который будет не лучшего качества, чем пришедший в негодность, а потому прослужит тоже недолго. В результате вы часто производите покупки и тратите деньги, а капиталист часто их получает.

Возвращаясь к теме дорог: на фото ниже запечатлены российские нанотехнологии в сфере ремонта дорог на Колхозной площади Смоленска.

П. Степанов

 

Оставить комментарий

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Популярные новости

Лента новостей

Вверх