Новости

Свердловская чиновница, «отличившаяся» словами о ненужности молодёжи, отстранена от должности

Напомним о прогремевшем на всю страну скандале: директор Департамента молодежной политики Свердловской области Ольга Глацких пояснила юным волонтёрам на встрече в Кировграде: «Государство вам ничего не должно. Вам должны ваши родители, потому что это они вас родили. Государство не просило родителей вас рожать».

После нескольких тщетных попыток выставить себя жертвой вырывания фразы из контекста Ольга всё же решила извиниться за «чересчур прямолинейную мысль». Возможно, в чиновнице проснулась совесть, что вряд ли; возможно она наконец-то открыла Конституцию РФ и законодательство в сфере права социального обеспечения; скорее же всего — просто испугалась за остатки своего имиджа. Выяснилось, кстати говоря, что получившая широкую огласку фраза о ненужности государству молодёжи уже не первая среди «эпичных» в репертуаре Глацких.

Так или иначе, пока всё идёт к тому, что эта особа повторит судьбу саратовского министра, поведавшего о возможности нормально жить на 3500 рублей в месяц. В отношении Ольги Глацких начата проверка, на время которой чиновница от должности отстранена.

Оставить комментарий

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Популярные новости

Лента новостей

Вверх