Экономика

Коммунисты отстояли финансирование строительства дорог в Десногорске

Сегодня состоялось очередное заседание Смоленской областной Думы. Для жителей Десногорска оно оказалось в какой-то степени судьбоносным: губернатор А.В. Островский публично поддержал поданное депутатами-коммунистами А.Б. Шапошниковым и А.П. Степченковым обращение о выделении денег на дорожно-ремонтные работы в городе Десногорск. Речь идет о 12,1 млн. рублей. Столько же было выделено городским властям в прошлом году, однако те не сумели освоить указанные средства по непонятным причинам. Жители Десногорска в общении с депутатами от КПРФ выразили обеспокоенность тем, что в 2019 году деньги на дороги выделены не будут и попросили походатайствовать о сохранении финансирования. Соответствующее обращение и было направлено губернатору депутатами Шапошниковым и Степченковым.

На сегодняшнем заседании Думы Алексей Островский заверил, что указанные средства будут выделены Десногорску, а по факту неосвоения бюджетных денег в отношении городской Администрации будет проведена проверка.

Местные жители не должны оставаться заложниками бесхозяйственности муниципальных властей. К тому же, в 2019 году состоятся очередные выборы в Десногорский городской Совет, и у десногорцев будет отличная возможность дать оценку работе действующей Администрации.

Пресс-служба Смоленского ОК КПРФ.

Оставить комментарий

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Популярные новости

Лента новостей

Вверх