Общество

«Пылающий тыл» местного блогера

В конце прошлого месяца мы рассказывали об одном смоленском писаке, Андрее Володченкове, который, проявляя истинное бесстрашие и нечеловеческую изобретательность, дал бой здравому смыслу и общеизвестным фактам и, надо признать, на страницах своего «Живого журнала» одержал решительную победу!

Не собираясь останавливаться на достигнутом, наш «гуттаперчевый» публицист продолжил «разоблачать» тех, кто, полагаем, неудобен его кураторам, в частности, не обошлось без приступообразных слюноотделений в сторону коммунистов. Видимо, Андрей обиделся на публикацию на нашем сайте, как полная девушка обижается на указавшего ей на пухлые щёчки встречного.

И что тут началось! В депутате областной Думы Шапошникове, который порадовался включению домов на Киселёвке в федеральный проект «КОМФОРТНАЯ ГОРОДСКАЯ СРЕДА», блогер увидел лицемера и чуть ли не подхалима «Единой России» (Андрей, для сведения: проект «ЕР» — «Городская среда», а не тот, за который ратовал депутат-коммунист, впредь будьте внимательнее – клевета карается в соответствии со ст. 128.1 УК РФ).

Полагая, что нащупал «слабое место» депутата, не журналист, но «журнальный летописец» Володченков, принялся строчить с таким рвением, что даже местами употреблял не те слова, которые имел в виду. Например, «На делах ты – Лев Толстой, а <…>». Кстати говоря, некоторые вопросы вызывает частота употребления в «статье» Андрея слов и оборотов, так или иначе связанных с половыми органами, причём именно мужскими. Почему так: у блогера проблемы с личной жизнью или, что ещё хуже, какие-то патологические наклонности, пропаганда которых запрещена российским законодательством?

В. Васечкин

Популярные новости

Лента новостей

Вверх