Общество

Встреча городских депутатов-коммунистов со смолянами

Сегодня, в годовщину т.н. сталинской Конституции СССР 1936 г., состоялась встреча депутатов фракции КПРФ в Смоленском городском Совете с населением города-героя.

 

 

 

 

 

 

 

Руководитель фракции Андрей Викторович Максимов, начиная беседу с гражданами, дал оценку социально-экономическому положению дел в Смоленске. Отдельно было сказано о деятельности фракции КПРФ, о её принципиальной позиции по ключевым аспектам общественно значимого характера.

 

 

 

 

 

 

 

 

В рамках ответов на вопросы смолян (а они не стеснялись поднимать «больные темы» и искать защиты у депутатов-коммунистов) А.В. Максимов и П.В. Андронов (заместитель председателя фракции КПРФ в Смоленском городском Совете) пообещали обратить внимание других народных избранников, а также чиновников из Администрации города на неблагоустроенность некоторых территорий, рост стоимости услуг (в том числе, платы за проезд в транспорте) и прочие негативные аспекты муниципальной жизни.

 

 

 

 

 

 

Депутаты собрали наказы смолян и пообещали в дальнейшем периодически проводить подобные встречи, чтобы, насколько это возможно, способствовать улучшению жизни наших людей!

Пресс-служба Смоленского ГК КПРФ.

Популярные новости

Лента новостей

Вверх