Блоги

ДОСААФ Смоленской области доведен до предбанкротного состояния

Сегодня принимал участие в рабочей группе по проблемам, возникшим в Добровольном обществе содействия армии, авиации и флоту или более всем привычном ДОСААФ.
Данное общество было образовано Советской властью еще в 1927 году. Его основной задачей тогда, являлась задача по содействию укреплению обороноспособности страны и подготовке трудящихся к защите социалистического Отечества
Сегодня, в нашей стране «торжествуют» буржуазные порядки, но даже несмотря на это, общество осталось и основной его задачей является укрепление обороноспособности страны и национальной безопасности.
Такое «торжество» не обошло стороной наш ДОСААФ!
И это несмотря на то, что со всех щелей пропагандисты кремля твердят о том, что армия наша сильна, подготовлена и боеспособна. Только вот действительность говорит об обратном! И об этой действительности Вам не расскажут по телевизору!
В общем, картина для сегодняшней России не нова, «эффективные менеджеры» довели предприятие до предбанкротного состояния.
Многомилионные долги, закрытие уникальных школ и программ (в частности в Смоленске фактически «хоронят» единственный Аэроклуб ДОСААФ — «Полет»).
В ходе обсуждения насущных проблем ДОСААФ Смоленской области мной были запрошены сведения о финансово-хозяйственном положении дел в региональном отделении общества с целью их изучения и принятия конкретных решений и действий по выводу столь значимого учреждения из кризисной ситуации.
Очередной пример лицемерия и «заслуг» капитализма на лицо, когда пропагандисты пытаются насильно надеть народу розовые очки, поясняя, что все хорошо в датском королевстве, а на в самом деле, с нашего тихого согласия новоиспеченные буржуа хоронят уникальные организации, которые своей историей показали свою эффективность и необходимость существования!

 

Кирилл Быстров

 депутат Смоленской областной Думы фракции КПРФ

Популярные новости

Лента новостей

Вверх