Новости

Поиски продолжаются

Вчера мы писали о пропаже несовершеннолетнего юноши в окрестностях города Демидова. В деле появились новые детали. На данный момент установлено, что подросток находился в гостях у отца, проживающего в городе Демидов. Днем 6 апреля текущего года мальчик в компании ровесников отмечал день рождения друга в лесополосе, расположенной на окраине Демидова. Вечером подростки потеряли юношу из вида и до настоящего времени его местонахождение не известно.

Поисково-срасательные мероприятия продолжаются. В них задействованы задействованы сотрудники СКР по региону, сотрудники полиции, МЧС России, местное население, волонтеры поисково-спасательного отряда «Сальвар». С применением современных средств криминалистической техники организовано прочесывание, осмотр и обследование территории и окрестностей Демидова.
По факту произошедшего региональным управлением СК России возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 105 УК РФ (убийство). Расследование уголовного дела находится на личном контроле и.о. руководителя следственного управления А.Ю. Уханова.
«Следственное управление обращается ко всем смолянам, которым известна любая информация о пропаже несовершеннолетнего ребенка, с просьбой сообщить о ней по телефону: 8-915-655-98-77 (дежурный по следственному управлению)», — сообщает пресс-служба регионального СУ СК РФ.

Популярные новости

Лента новостей

Вверх