Общество

Сам не понял, что сказал

В последнее время у поклонников Владимира Вольфовича Жириновского появилась масса поводов опасаться за здоровье гуру отечественной политики. Последние интервью и заявления Вольфыча создают впечатление, что к речевому недержанию и хроническому раздвоению личности, с недавних пор добавилась еще и старческая деменция. Найти иное объяснения многочисленным перлам верховного либерал-демократа всея Руси крайне затруднительно.

Например, на прошлой неделе в Государственной Думе состоялось невиданное мероприятие — «Выставка достижений Смоленской области». Читатели наверняка в курсе, каких невероятных высот достигла Смоленщина в последние годы. Действительно, в пору целые выставки устраивать, демонстрируя идеальное дорожное полотно, десятки новых современных промышленных предприятий. эффективные социальные проекты, инфраструктурные достижения и прочие признаки процветания и развития. Владимир Вольфович в своем выступлении в стенах российского парламента очень эмоционально поведал о данном мероприятии:

При этом, вождь ЛДПР попенял нехорошим коммунистам: «Ваш представитель (Н.М. Кузнецов, зам. губернатора Смоленской области — прим. редакции) 7 лет сидит в руководстве региона, а вы не удосужились посетить выставку». Метил Жириновский в коммунистов, а попал в своего однопартийца — губернатора Островского. Это что же получается, у него в областной Администрации есть люди, которые просто сидят и ничего не делают? Откуда тогда взялись  достижения? Непонятно!

От имени фракции КПРФ ответ на выступление ВВЖ дал Николай Коломейцев: «У нас там не сидят, а работают…» Словом, сначала думать,  а потом говорить,  это не про Жириновского.  Впрочем,  это не новость.

Популярные новости

Лента новостей

Вверх