Новости

На здании УМВД по Смоленской области плакат с ненастоящим ветераном с любопытной биографией

Шокирующий плакат вывесили на здании УМВД по Смоленской области на ул. Дзержинского. На нем сотрудник полиции отдает приветствие ряженому «ветерану». Этот казус опубликовал на своей странице в Вконтакте депутат Андрей Шапошников.

Пожилого человека, который изображен на плакате зовут Лев Гицевич. А репутацию он имеет самую гадкую. Потому что выдает себя за ветерана Великой Отечественной войны, хотя родился в 1928 году. В своих байках говорил, что арестовывал аж самого Берию! И был при должностях в Кремле при Сталине и Хрущеве (в свои то 20-25 лет). При этом гражданин «ветеран» спокойно ставил памятник фашистским приспешникам Краснову, Паннвицу и другим не менее колоритным личностям.

Да и вообще гражданин с неопределенной идеологической ориентацией любит фотографироваться с другими такими же ряжеными. Но определившимися с ориентацией своей.

Для патриотической общественности можем добавить вот кое-что. Приглядевшись к наградному иконостасу ветерана Куликовской битвы можно обнаружить, что реально боевыми орденами из всех являются несколько. Так, имеется медаль «За оборону Москвы». Во время битвы за Москву Льву было 13 лет! Есть медаль «За взятие Кенигсберга». Но 33-я армия, 1134 полк 38 стрелковой дивизии, к которой себя приписывает Гицевич – Кенигсберг не брала!

До кучи стоит отметить, что гражданин «ветеран» является плодовитым писателем, родившим шедевр про Власова — агента разведки Кремля.

Оставить комментарий

You must be logged in to post a comment Авторизация

Оставить комментарий

Популярные новости

Лента новостей

Вверх