Новости

В Смоленском районе сливают ассенизационные отходы в поле

Анонимный подписчик Черный список | Смоленск застал в чистом поле ассенизационный автомобиль за сливом отходов.

Осенью в чистом поле застал данного водителя. Недалеко от р. Нагати. Он как ни в чем не бывало на ходу сливал по всему полю г…но из своей машины. Увидел, что я снимаю и разнылся, что б его пожалели и клялся никогда больше этого не делать! Поверил, пожалел. Ровно несколько дней назад опять в этом же поле опять застал его за тем же занятием. Заснять не получилось, т.к. при виде меня он дал деру на всех парусах. Я предупреждал! Любуйтесь на героя! Номер 760, регион 67. Надеюсь, его накажут! – говорит рассерженный аноним.

По сообщению эко-активистов смоленская станция слива не работает с ноября. И получается, что сливать отходы некуда. Так что не стоит винить водителя, ведь горводоканал и администрация вот уже 6 лет не могут достроить очистные к юбилею города.

Стоит напомнить, что во многих странах применение не переработанных человеческих экскрементов в качестве удобрения запрещено на законодательном уровне. Такой материал может быть источником распространения паразитов и желудочно-кишечных заболеваний. Так же он вызывает негативные изменения в физической и химической структуре почвы.

Оставить комментарий

You must be logged in to post a comment Авторизация

Оставить комментарий

Популярные новости

Лента новостей

Вверх