Новости

Комсомольский агитдесант на улицах города в день праздника Независимости от самих себя

Сегодня 12 июня – день предательства Отчизны! 12-го июня слуги олигархического режима, посредством ТВ будут в очередной раз «зомбировать» народы нашей страны! На всех телеэкранах будут вещать о «великом», государственном празднике – Дне России. 

Но вопрос заключается в том: «Для кого этот день является праздником?». Позиция олигархической власти: 12-ое июня государственный праздник – День России. 12-го июня 1990 г. была принята Декларация о государственном суверенитете России. (т.е Россия приобрела независимость). 

Позиция коммунистов: 12-ое июня 1990 г. предатели, в лице Съезда народных депутатов РСФСР, приняли Декларацию о государственном суверенитете России. Говоря простым языком, депутаты добровольно проголосовали за ликвидацию одного из мощнейших государств в мире – СССР. То, что весь вместе взятый капиталистический мир не мог сделать на протяжении 70-и лет, «народные избранники», с молчаливого согласия граждан СССР, сделали одномоментно. 

В одну секунду, бездумным поднятием руки, были преданы деды и отцы, положившие во время ВОВ, жизни за каждый клочок земли братской Украины, Белоруссии, прибалтийских и кавказских республик. Кровью и потом советские солдаты отбивали у фашистов нашу землю, землю для нас, для будущего страны. Кровью и потом восстанавливалась разрушенная страна. 

Но уже 12-го июня 1990 г. предатели отреклись от всех завоеваний наших предков, что лишило нас прошлого, а наших детей будущего. 
Россию предали, лишив её миллионов и миллионов гектар плодородных земель, лесов, рек, тысяч производственных объектов, ресурсов, отказались от своих границ и былого могущества. 

Поэтому те, кто считает день России праздником — это люди, либо не знающие исторической правды, либо предатели, готовые жертвовать интересами страны ради своих местечковых интересов. 

12-ое июня – это праздник для ничтожного меньшинства олигархов и их кремлевских прислужников. Они празднуют свою победу над трудовым народом, эта победа позволила им в дальнейшем уничтожать страну, унижать трудящихся, разграблять и разрушать совместную, народную собственность. 

Мы коммунисты и комсомольцы, обращаемся ко всем мыслящим людям нашей страны и заявляем: 

— 12-ое июня – День России, есть пиррова победа для России, от которой наша страна ничего не приобрела, а только потеряла! 

— Мы бойкотируем этот день, его идеологическая подоплека направлена на одурачивание народных масс и оправдание предательства политической верхушки 90-ых! 

— События произошедшие 12-го июня 1990 г. должны быть и будут пересмотрены и отменены, а украденная собственность отобрана у олигархов и возвращена трудящимся. 

Смоленское областное отделение ЛКСМ РФ

Популярные новости

Лента новостей

Вверх