Новости

Рославльская показуха

Светлана Веклина из г. Рославль обратилась на «Прямую линию с Владимиром Путиным» из-за нехватки специалистов в местной поликлинике.

Мы собрали отзывы от самих рославльчан по поводу великолепно поставленной картины «Врачи перед Лидером».

Боже мой, народ, вы такие смешные… Смотрю, читаю всё о репортаже этом нашумевшем. Ну дураку понятно, что все были в курсе. Марина Владимировна, в регистратуре которая, была осведомлена, знала, что сказать. Заведующая уже ждала входа репортёров, стояла по стойке смирно. Что вы думаете нашему правительству (региональному, районному) нужны проблемы? Конечно, нет. Все углы сгладила и притрындела заведующая, а в регистратуре так вообще полный штиль. Не накидывайтесь на девушку, которая снималась в репортаже. Она точно ни в чём не виновата. Рыба гниёт с головы. Хоть сальтуху перед камерой крутани, всё у нас сгладится. Это нищая Смоленщина, это оборзевшее руководство. Жаль, конечно, что, пытаясь достучаться куда повыше, те, кто пониже очень быстро об этом узнают и своими вонючими хвостами замахивают следы. Никогда у нас порядка не будет. Всё только хуже становится. И не заведущая в этом виновата, и не регистратура. Они сказали то, что было НАДО/ВЫГОДНО, чтобы не слететь с работы, которой и так нет. А девушка молодец. Ты попыталась. Но увы. Не в этом городе. Не в этом регионе.

Е. Чеснокова

Молодая мама молодец. А чиновникам здравоохранения и города надо вручить очередную медаль за режиссерскую работу и за организаторские способности по удалению пациентов из поликлиники, по удалению машин с территории больницы, за решение хотя бы один раз в год проблем с детскими врачами — проблем нет! Это высший класс показухи и очковтирательства. А далее все зависит от нас, бабушек и дедушек, мам и пап. Если будет дальше молчание по этой проблеме, а не разоблачение лжи, то это угроза нашим детям. Так любим мы своих детей или нет? Или у нас находятся только смелые одиночки, а остальные «гордые и смелые» будут проводить за компьютером «разбор по косточкам»: надо было вот так или вот так сделать, сказать то или это. Поэтому мы так плохо и живем, что смелость проявляем только за компьютером, да и то не все.

Р. Покатило

Путин и врач Рославль

Популярные новости

Лента новостей

Вверх