Политика

Член «Единой России»: хочу выйти из партии, потому что ужас

Член смоленского регионального отделения «Единой России» Наталья Тельминова, супруга которой 3 августа во время протестов в центре Москвы избили омоновцы и затолкали в автозак, за то что тот всего лишь переходил улицу не в то время и не в том месте, написала заявления о выходе из партии. Об этом она сообщила в эфире «Настоящего времени». 

Партийный билет члена «Единой России» Натальи Тельминовой (выдан на ее девичью фамилию – Дешевых), фото обрезано для сохранения персональных данных

По словам Натальи, ее муж хотел перейти на другую сторону бульвара, чтобы спуститься в метро, но стоявшие оцеплением сотрудники ОМОНа не дали ему это сделать. Когда он возмутился, его схватили. 

ОМОН избивает мужа Натальи

Я в шоке. Я только сегодня чуть-чуть стала отходить. Мы шли мимо и вообще не хотели останавливаться там. Но когда вытаскивали молодых ребят, которые в футболочках и брючках, у них с собой не было ни сумок, ни рюкзаков, ни чего-то еще, они молча шли, их вытягивали, избивали — ну это ужас. Это даже не мы, это наши дети, — добавила Тельминова. 

На вопрос корреспондента о том, будут ли они с мужем участвовать в предстоящих акциях протеста, Тельминова заявила, что, скорее всего, да. 

Т. е. ничто до этого не беспокоило Наталью, никакой путинский беспредел и обрушение страны, пока это лично не коснулось её и её семьи. И даже не думала о реальной роли ширмы «Единой России» в системе путинизма! Берите пример с Натальи, все у кого осталась честь и совесть – выходите из этой партии.

Популярные новости

Лента новостей

Вверх