Новости

Партии реальных обещаний

В России среди политического бомонда «Единую Россию» принято считать партией реальных дел. А чтобы в этом никто не сомневался, руководить ею поставили «эффективного менеджера» Медведева. А уж он любую фантастику может превратить в реальность посредством принятия антинародных законов (как пенсионная реформа) его однопартийцами в Госдуме, или указом своего кабинета министров (отмена советских нормативных актов).

Тогда на долю союзной, по отношению «ЕР» партии ЛДПР у меня есть предложение ввести другой термин: партия нереальных дел. Хочу пояснить это на примере Смоленска, которым руководит ныне представитель Жириновского, а до него – ставленник губернатора, член «ЕР».

Уже более двух лет мы боремся за качество подъездных дорог к социально значимым объектам Смоленска, это подъезд к детскому саду «Росинка», детскому саду «Садко», и средней школе № 12, расположенных на ул. Румянцева. В детском садике «Росинка», детям невозможно нормально передвигаться, так как дорога на территории садика полностью разбита, просто сплошные ямы.

Однако «воз и ныне там». Прокуратура Промышленного района внесла в 2018 году два представления Главе Смоленска и заведующей садиком «Росинка», ничего не сделано, лишь отписки, что будет отремонтирована дорога в 2019 году и тишина. Год заканчивается, а толку ноль. В 2019 году так же прокуратура Промышленного района Смоленска осуществляла повторную проверку, где так же было указано о массовых нарушениях в покрытии дороги, возле указанных объектов. В прошлом году из московского ОНФ приезжала даже Калинина с местными активистами посмотреть дорогу, толку ноль. Я вообще не понимаю, зачем ОНФ, если даже прокуратура  ничего сделать не может.

Что это за шоу, если государственные контролирующие органы бессильны, а общественная организация изображает видимость контролирующего органа, бред, да и только… Возможно, ОНФ и создан для того, чтобы в нужный момент, когда Медведев и его партия окончательно себя дискредитируют, поменять их без ущерба для Путина.


Владимир Назаров,
секретарь первичного отделения КПРФ.

Популярные новости

Лента новостей

Вверх