Новости

В. Познер – персона нон-грата в России

Пресловутый журналист-антисоветчик В. Познер в очередной раз отметился позорным высказыванием в СМИ. Выступая на ютуб-канале  «И грянул Грэм», он назвал рядового жителя СССР «уродом». Хамский ярлык недоделанный демократ объяснил тем, что среднестатистический советский гражданин думал якобы одно, говорил другое, потому и заслужил в его понимании звание «урод».

Более того, сегодня Россия, по мнению этого мерзопакостного сочинителя, возвращается к  советским временам, которые «уничтожили у наших граждан веру в человечество». Причины такого возврата будто бы в руководстве страной людьми старой формации.

Только кажется мне, что  моральным уродом у нас являются не граждане СССР, а сам Познер, певший в прошлом одно, а ныне чирикающий совершенно по-другому. Он уже признавался  в том, что Россия – не его страна. А место, где Познер за свои лживые и оскорбительные сентенции получает большие «бабки».  А те, кто должен следить за соблюдением закона о СМИ, вместо того чтобы накинуть на него  намордник, потворствует этому западному агенту.

В. Созонов,
г. Смоленск

Популярные новости

Лента новостей

Вверх