Новости

Областной бюджет глазами специалистки по эпиляции

Не утихают страсти по бюджету на земле Смоленской. Фразу губернатора о реакции дружественных областной Администрации СМИ в адрес фракции КПРФ, которая проголосовала «против», словно пробитое в бою знамя пять дней спустя подняла обслуживающая власть Ю. Моисеева. Именно она сочинила по заданию департамента внутренней политики очередную махровую чушь и выпустила ее на просторы интернета.

Занимательно наблюдать, как не понимающая ни бельмеса ни в политике, ни в экономике блохерша раскрывает «неприглядную суть коммунистов, рвущихся к теплым местам и хлебным должностям».

Читая эту ересь, поневоле начинаешь жалеть губернатора. В желании выглядеть на «пять с плюсом» окружил себя Алексей Владимирович частоколом примитивных пиарщиков и лизоблюдов. Они больше компрометируют главу региона, нежели поднимают его авторитет. И явно не отрабатывают те щедрые чаевые, которые им платит Администрация. Если не напрямую, то через свои подчиненные структуры.

Главный закоперщик — это сбежавший с Гедеоновки Нумерной, потомок полицая и первый лжец в округе, потерявший мозги в свои 50 с хвостиком. Та же Юля Моисеева, которая так бы до сих пор и писала «О своем «споднем» белье и рюшечках на панталонах» (предел ее профессионализма), если бы ее на информационной помойке не подобрали областные чиновники.

Впрочем, прошу пардону, Моисеева еще и крупный специалист по лазерной эпиляции с разных потаенных мест своего организма.

Кто-то скажет, что коммунисты этой заметкой мстят блохерше за ее комментарий. Ничуть! Мы придерживаемся того мнения, что если враг нас ругает, то мы идем верным путем. Потому как те, кого Моисеева пиарила и облизывала, работая на губернатора, в большинстве своем сидят за решеткой или в бегах, как банкир П. Шитов, или экстрадированы в Россию и ждут своей участи за решеткой (махинатор и вор Огарков).

«Сладкая парочка»: жулик К. Огарков и Ю. Моисеева

Вот истинные друзья и объекты поклонения не шибко разборчивой журналистки по вызову.

Как произнес на заседании Думы А.В. Островский: «Каждый выбирает свой путь». Его информационная прислуга в лице главного редактора «СмолДейли» выбрала свою дорожку: хотя кривую, но денежную.

В. Созонов.

Популярные новости

Лента новостей

Вверх