Новости

«Никто о людях не думает»

Смолянка пожаловалась на бездействие Администрации города и Администрации Заднепровского района. Сообщение появилось в группе «Жалобная книга. Смоленск» в популярной соцсети. Речь идет о тротуаре возле детского сада №44 «Красная шапочка» на улице Генерала Городнянского, 5.

«Сплошная показуха и больше ничего. Никто о людях не думает. МБУ Зеленстрой высадило кустарники. Трети уже нет, потому что посадили и забыли. Чтобы их пропололи, нужно писать жалобу. Чтобы их огородили или пересадили (т.к. их вытаптывают от безысходности), тоже нужно писать жалобу. МБУ Зеленстрой абсолютно не заботится о сохранности высаженных кустарников…

…Просили тротуар отремонтировать, т.к. он представляет собой одну сплошную лужу. Там либо слякоть, либо гололёд, ходить невозможно. И что нам отвечает Глебов А.А. (начальник УЖКХ Администрации города Смоленска)? Что в 2020 году «ПРИ ФОРМИРОВАНИИ ПОТРЕБНОСТИ», а пока плавайте, формируйте потребность. Ходите по кизильнику, который МБУ Зеленстрой высадил. А вчера в новостях ГТРК выступал, что такие тротуары возле школ нужно обустраивать в первую очередь (т.к. активисты ОНФ носом ткнули).», – делится смолянка.

Популярные новости

Лента новостей

Вверх