Новости

Меншутинские темпы

27 июня 2019 года в прямом эфире онлайн-трансляции, генеральный директор Смоленской управляющей компании ОАО «Жилищник» Меншутин Игорь Владимирович объявил примерно следующее: «Нашей компанией в достаточном количестве закуплены энергосберегающие светильники с датчиками присутствия для восстановления освещения в подъездах обслуживаемых жилых домов. Обращайтесь в свои ЖЭУ с заявками, будем менять и делать нормальное освещение в подъездах». Я не передаю дословно, но смысл был такой. 

После этой трансляции я, обратился в ЖЭУ, где мне подтвердили, что светильники есть, замена идет по графику. Наш дом на Рыленкова 27, включен в график под номером 3. Ну хорошо, здорово, ждем замены светильников. Прошло два месяца, наступил сентябрь. Естественно никаких работ не произвели. Вновь обращаюсь в ЖЭУ, уточняю что случилось и почему ничего не делается. И получаю потрясающий ответ: «Вам же сказали, ваш дом в очереди под номером 3, а сейчас делаем дом под номером !». По прогнозам ЖЭУ на первый дом им нужен был еще месяц, потом будет дом номер 2… 

Я уж не знаю как сейчас прогресс, но прошло больше полугода, наш дом, под номером 3, так никто и не делал… Поэтому вопрос — руководство «Жилищника» вообще в курсе как идет работа на местах? К чему были эти громкие слова гендиректора, что готовы заменить все светильники по городу? Не сложно рассчитать что такими темпами на восстановление освещения всех домов у чудесной УК уйдет лет 10, не меньше.

Алексей Турков (Черный список | Смоленск)

Популярные новости

Лента новостей

Вверх