Новости

Неужто мэр в доле?

О криминальной ситуации, сложившейся в «СпецАвто»  города Смоленска знают все: губернатор области, депутаты Думы и особенно Глава Смоленска А. Борисов, который, получается, прикрывает и покрывает незаконную деятельность директора организации Ермакова и его теплой компании единомышленников в лице заместителя Ю. Денисенкова протеже Т. Максимчук (зам.Главы города) и Н. Майоровой (начальник управления дорожного  хозяйства Администрации города), второго зама  Р. Алиева, ранее судимого за кражу леса.

Это спаянное корпоративными интересами трио поувольняло из «СпецАвто» не один десяток высококлассных специалистов, которые были не согласны с их сомнительной деятельностью и злоупотреблениями. Вычистили всех, кто знал о их темных делишках, взамен набрали послушных исполнителей, что не задают лишних вопросов. А буквально на днях укомплектовали коллектив группой уволенных из гаража областной  администрации, к работе которых были серьезные претензии и вопросы  со стороны комиссии, недавно проводившей там проверку.

В числе предвзято уволенных – бывшие заместители директора, мастера, главбух, диспетчеры,  водители, рабочие. Те, кто не смотрел Ермакову в рот и мог рассказать о его делишках, достойных внимания прокуратуры.

Они надеялись, что правда восторжествует. Но с Ермакова, как с гуся вода. У него мощная «крыша» в лице руководства города. О чем он фактически заявил  на недавнем собрании: «Снять меня – руки у желающих коротки. Мэр сказал, чтобы мы спокойно работали и дальше».

На улицах города бардак, Смоленск утопает в грязи и это еще не было снега. А Главу А. Борисова все устраивает, у него все хо-ро-шо, а в самом «СпецАвто и отлично!» Поневоле задаешься вопросом: «А какой интерес у этого высокопоставленного чиновника в сохранении криминального руководства у руля подчиненной ему организации»? Уж не финансовый ли?

А. Ребров,
г. Смоленск

Популярные новости

Лента новостей

Вверх