Политика

Платошкина опять понесло

Выступая, на канале «Аврора» в ютубе гражданин или господин (как ему будет угодно) Платошкин вновь позволил себе выпад в мой адрес, назвав меня главным препятствием на пути к осуществлению его глобальных избирательных планов на Смоленщине. А еще он выразил то ли прогноз, то ли уверенность о скорейшем моем смещении с должности Первого секретаря обкома.

«Не широко ли шагаете, Николай Николаевич, как бы штаны не порвали?» Если я, по вашему утверждению, работаю на «Единую Россию», то Вы стопроцентный проект Кремля.

По просьбе наших товарищей из ЦК я в последние недели не допускал каких-либо критических высказываний в Ваш адрес и Вы вроде как обещали не нагнетать обстановку. Однако засвербило в одном месте.

Мечтать о моем смещении, конечно, не вредно, но Вы опрометчиво дезоориентируете своих соратников из «пятой колонны» в наших рядах. Эти облученные радиацией очень сильно надеются на исполнение ваших наполеоновских замыслов, чтобы самим «поруливать» областным партотделением. Карьеристы и интриганы еще те. Только вот поддержки у них ноль. Кроме того «подпольщики» совершенно забыли про устав КПРФ, который не приветствует организацию склок и подковерной возни в партии. Уверен, что именно они оперативно донесут данную информацию до платошкинских ушей. У них это отлажено.

В.В. Кузнецов,
Первый секретарь
обкома КПРФ

Популярные новости

Лента новостей

Вверх