Без рубрики

Дело Гапона в надежных руках

На днях в дебрях интернета вновь появился ярый «оппозиционер» Платошкин со своими изысками в адрес Смоленской областной организации КПРФ. Ничего нового, кроме поистершейся за три последних месяца демагогии, он не произвел и на этот раз.

Все те же измышления относительно «смычки» В. Кузнецова с региональной властью и пользования им мифическими привилегиями. Все те же разглагольствования о техническом кандидате на пост губернатора А. Шапошникове и угрозы твердой рукой навести порядок на Смоленщине: «Мы не допустим, мы не позволим, мы против!».

Интересно бы посмотреть, кто эти решительные «мы»? Платошкин и его жидкое окружение, сидящее в столице? Так тьфу на вас, болтунов и словоблудов! О вас на Смоленщине, по большому счету, никто и не знает. А местная ячейка новых социалистов, по нашим наблюдениям, не разделяет истерических речей своего вождя, потому как в них нет ни правды, ни логики. Не нравится многим и сотрудничество Платошкина с олигархом И. Ашурбейли, у которого он находится на подпитке. Видимо, средств, выделяемых по каналам кремлевских хозяев, на подрывную работу хронически не хватает. Поэтому решил задружиться с богатеньким спонсором. Как говорят, Бог в помощь.

Но в следующий раз просьба врать более убедительно. В частности, 1-й секретарь Смоленского обкома КПРФ В. Кузнецов ни в губернаторы, ни в Госдуму не ходил, в отличие от Платошкина, набравшего 25%. Ровно столько, сколько на рядовых выборах набирают многие региональные партийные организации.

А на предложение сотрудничества самого Платошкина и КПРФ мы уже говорили: «Политическим авантюристам просьба коммунистов не беспокоить!» Ни под каким соусом.

В. Созонов

Популярные новости

Лента новостей

Вверх