Политика

Демагог и провокатор «расставляет акценты»

Говорят, что истина рано или поздно выплывает наружу, а на лжеце, аки на воре, шапка горит. В аналогичную ситуацию опять вляпался пламенный проповедник нового социализма и по утверждению многих аналитиков, тайный агент Кремля Н. Платошкин. Совсем недавно, следуя намеченному плану на инспирированный им и его вдохновителями разрыв с КПРФ, он смачно плюнул в сторону смоленских коммунистов. Причем особо не заморачивался, у него под копирку заготовлен заезженный текст с примитивными обвинениями в адрес руководителей регионального отделения, который он через определенный промежуток времени выпускает в соцсети.

Естественно, товарищ получил ответку под заголовком Дело Гапона в надежных руках.

Прошла ровно неделя. Путин выдал действующему губернатору А.В. Островскому новый ярлык на княжение и у Платошкина как обычно зачесалось. Слегка припудрив свою традиционную галиматью, он отреагировал на это решение по тому же трафарету с обвинениями в адрес Кузнецовых. И с прежними угрозами выдвинуть сильного кандидата на должность губернатора Смоленщины. Напугал ежа голым задом. Наверное, хватит уже трепаться об одном и том же. Нет у тебя никакого сильного кандидата в губернаторы и в твоей аморфной поддержке КПРФ не нуждается.

P.S. Для тех, кто еще наивно верит, что Платошкин независимый и настоящий борец с антинародным режимом, сообщаем. Кремлевские технологи подогнали под него свой проект в лице КПСС (Коммунистическая партия социальной справедливости), которую он вскорости и возглавит, чтобы продолжить раскольническую работу против левого фланга.

В. Созонов,

г. Смоленск.

Популярные новости

Лента новостей

Вверх