Экономика

Цены на взлёт

В Смоленске прошёл пикет против резкого повышения цен на бензин.

Если бы проводился чемпионат мира по жадности и наглости, то путинско-сечинская бензоколонка победила бы всех за явным преимуществом.

Вчера обнаружил, что на заправках «Роснефти» вновь повысилась цена на бензин. 92-ой подорожал на 20 коп. за литр.
Мировая цена на нефть упала, за ней упали и мировые цены на топливо. То есть, рыночное ценообразование в мире работает. И только в великой ядерной богохранимой сверхдержаве стабильность. Цены на топливо умеют только стабильно расти, даже несмотря на пандемию, резкий экономический спад, рост безработицы, обнищание граждан и т. п.

Особую пикантность ситуации придаёт то обстоятельство, что обнаглевшая шайка грабителей, устроившая всенародное голосование по обнулению сроков своего главаря, не брезгует в очередной раз влезть своей загребущий лапой в карман на глазах нищающего населения ещё до окончания процедуры обнуления.
Какой-то космический цинизм и наглость! Представляете, как разыграются их аппетиты после всенародного одобрения их дальнейшего бессменного правления?

Замечу, что с 1 июля, то есть со дня окончания запланированного обнуления, они хотят в очередной раз и цены на коммунальные ресурсы поднять.

Богомаз А.

Популярные новости

Лента новостей

Вверх