Общество

«Они сами во всем виноваты!»

Открываю новости и не верю глазам своим — оказывается,что в увеличении прироста заболевших коронавирусом в регионе виноваты сами смоляне!

«Алексей Владимирович, в соответствии со статистическими данными, в последнее время мы наблюдаем рост числа заболевших – около 90 человек в сутки. На эти показатели повлияли, в том числе, и прошедшие майские праздники – прирост количества инфицированных был прогнозируем ввиду того, что жители региона, к сожалению, нарушали режим самоизоляции», — вот так вице-губернатор Полина Хомайко объясняет рост заболеваемости в регионе.

Оказывается, общественный транспорт,в котором невозможно соблюдать социальную дистанцию,не влияет на рост заболеваемости.
Может быть работающие магазины без каких либо ограничений влияют на количество ковидных? Нет,хотя можно было бы хотя бы элементарно не пускать внутрь по 50 человек разом.
Может быть, власти предприняли меры по борьбе с вирусом и ограничили въезд в регион? Или хотя бы начали раздавать бесплатно маски и перчатки,которые так необходимы в это нелегкое время? Опять нет.
А что же сделали? Закрыли салоны красоты и парикмахерские и обвинили во всём смолян.
Браво! Наградить медалями за борьбу с коронавирусом.

Депутат Смоленской областной Думы

Андрей Митрофаненков

Популярные новости

Лента новостей

Вверх