Политика

Ярцевчанин сошёл с предвыборной гонки на пост губернатора на старте

Лучше быть хорошим поваром, чем плохим политиком.

Изначально на выборы губернатора Смоленской области, которые состоятся 13 сентября, заявились шесть претендентов. Набор получился весьма колоритный: документы на выдвижение подали Алексей Островский, (Либерально-Демократическая партия России), Андрей Митрофаненков (Коммунистическая партия Российской Федерации), Ольга Калистратова («Справедливая Россия»), и подставные псевдокандидаты Виталий Клюкин (партия «За справедливость!»), Виктор Степченков (Казачья партия Российской Федерации),  и Александр Бичаев (партия «Коммунисты России»). 

И вот сегодня смоленская пресса сообщила, что из гонки добровольно выбыл руководитель регионального отделения Казачьей партии Российской Федерации, ярцевчанин Виктор Степченков.

Ранее об этом человеке уже писали как о подставном кандидате на выборах губернатора.
В его защиту даже появился комментарий в одной из соц сетей. Как бы там ни было, кандидат снял свою кандидатуру или не смог собрать подписи в свою поддержку, главное, что он не будет более играть недостойную роль в политическом спектакле.

Ниже приведены выдержки из комментария в защиту Виктора Степченкова который написал Сергей Кулешов и опубликовала по его просьбе Евгения Шатликова  Ему не понравилась критика в адрес кандидата (удалены ругательства и оскорбления).

Степченков Виктор Сергеевич действительно закончил кулинарный и пришёл поваром 3 разряда. Сейчас он шеф-повар 6 разряда и зав. производством одного из престижных ресторанов города Смоленска …., кроме этого Виктор Степченков студент 3 курса Московского Государственного Университета Технологий и Управления им. К. Г. Разумовского, Вяземский филиал (Первого Казачьего Университета России) и не просто учится, а также проводит обучающие мастер-классы, программы со студентами через видеоблоги о приготовлении русской национальной кухни, кстати по всем Филиалам университета в РФ.

Также Виктор Степченков является постоянным победителем приготовления Православной пищи Смоленской Епархии. Также на Дни города в Лопатинском саду, массовом поле во время фестивалей Виктора приглашают готовить блюда национальной русской кухни. А сейчас такие предложения поступили ему от администрации Вяземского района и Калужской области во время выступления перед студентами в университете в Вязьме… Представитель администрации Калуги предложил Виктору принять участие в создании книги о вкусной и здоровой национальной русской кухни.Это я чуть раскрыл Виктора как повара.Степченков Виктор Сергеевич, казачий чин Хорунжий, служит в Смоленском отделе. Атаман отдела, боевой лётчик-истребитель Культяпкин Александр Иванович. Смоленский отдел приходится структурным подразделением Центрального Казачьего Войска РФ.Командует Войском генерал-лейтенант ФСБ Миронов Иван Кузьмич, а кому подчиняется Войско? Администрации президента.А теперь главное, что заставило меня гордится ярцевчанином Виктором Степченковым, это то, что приезжая домой в Ярцево, он помогает Детскому Реабилитационном Центру «Радуга» для детей сирот и детей оставшихся без попечения родителей. Вся мебель Центра собрана его руками, охотно берётся за любую работу оказывая помощь на безвозмездной основе…..
Виктор не из тех кто будет кричать о своих заслугах и качествах. Он как всегда будет заниматься тем, чем занимается, принося пользу своему городу, области и народу……….Я Горжусь Тобой Мой Земляк Виктор Сергеевич Степченков.Дай Бог Здоровья Тебе, Твоим, Родным И Близким. Конец цитаты

Мы очень рады, что у нас есть такие замечательные земляки. Присоединяемся ко всем пожеланиям. И также были рады помочь этому человеку принять верное решение не быть политическим клоуном, а продолжать заниматься реальными и благими делами.

Семён Сивчук,сайт Ярцево Ру

Популярные новости

Лента новостей

Вверх