Новости

Николаевцы страдают от действий властей

Коммунистам пожаловались жители улицы Николаева во время встречи.

26 августа состоялась встреча с жильцами домов 19 и 19 А по улице Николаева. На встрече присутствовали депутат Смоленской областной Думы от фракции КПРФ Олег Копыл и секретарь Смоленского горкома КПРФ Владислав Трифоненко.

В тот день у жильцов не нашлось добрых слов для тех кто занимается ремонтом улицы. Слово жителю:

«Губернатор требует от подрядчиков сделать нормальные временные переходы через Николаева. Разумеется, прийти, лично проконтролировать и не уходить, пока все не сделают — это слишком сложно. Это с людьми контактировать, а они могут и про проблемы начать рассказывать. Лучше плакатик предвыборный на фоне разбивающих коленки и носы детей и рискующих жизнью старушек повесить, и совещание в кабинете провести. Про мэра молчу, честно, ощущение, будто без отмашки выше не сделается вообще ничего.

А самое веселое, что даже будь временный переход оборудован, народ бы все равно в непонятках продолжал идти напрямки. Потому что а что делать, когда улица обрывается заборами с зазорами, тянущимися вдаль куда хватает глаз в обе стороны? Рисковать жизнью, проклиная власть.»

Также жителей волнует вопрос безопасности жизни их родных и близких, круглосуточное дорожное движение на прилегающей территории. Их двор используется автомобилистами, как способ избежать светофоры по улице Николаева. Ликвидация зеленных насаждений при проведении работ по благоустройству двора. Прозрачность попадания дома в эту программу.

В посте использованы материалы: https://vk.com/evgavrilov

Смоленское областное отделение ЛКСМ РФ

Популярные новости

Лента новостей

Вверх