Политика

Олег С., Вы были пойманы за руку, как дешевка (криминальные новости)


13 августа в Смоленске произошел случай, продемонстрировавший истинные способы борьбы партии власти (и недальновидность ее членов).


В отношении сторонников КПРФ во время работы на округе и распространения агитационных материалов было совершено не что иное, как разбойное нападение (открытое хищение чужого имущества с угрозой причинения насилия). На комсомольцев обратил свое агрессивное внимание некто, в чью квартиру тем посчастливилось позвонить.
Стоит ли цитировать, как потом уже выяснилось, помощника депутата Государственной Думы от «ЕР» О. Окуневой Олега Смолякова, дословно? Скажем лишь, что в переводе с быдло-единоросовского прозвучало «я нанесу вашим лицам телесные повреждения, уважаемые».

А дальше искра, буря, безумие – наконец-то у человека (пардон, у единороса) появился шанс продемонстрировать навыки воровства и наглости, а так же умение быстро передвигаться в пространстве.

Вырвав пакет с агитматериалами, на тот момент никому неизвестный, странный и подающий признаки шизоидности, гражданин скрылся в неизвестном направлении в своей же квартире. А позже додумался разместить в ВК пост «агитаторы зачем-то отдали пакет с литературой», приложив фото «трофея».


Ну естественно, те самые агитаторы опознали гражданина, ибо котика нужно было на аватарку ставить, а не собаку сутулую или свое лицо.

Пожалеют ли пострадавшие «гения криминала», позволив закинуть полиэтиленовый пакет с уликами в Днепр или же решат привлечь к уголовной ответственности – узнаем совсем скоро.
А пока – спите спокойно, Олег Смоляков, своими действиями вы просто создали еще один инфо-повод, подтверждающий слухи о моральном облике членов вашей партии.

А.Яшина

Популярные новости

Лента новостей

Вверх