Общество

Помоги нам, меценат, помоги!

Председатель Госдумы занялся благотворительностью. В селе Дугино Смоленской области появится современный реабилитационный центр (с бальнеологическим отделением, бассейном, столовой, спортзалом и ледовой ареной) в рамках благотворительного проекта Вячеслава Володина. Это не первый объект, реализуемый им на этой территории: спикер Госдумы взял шефство над этим селом много лет назад. В общей сложности с 2014 года Вячеслав Володин направил на благотворительность более 220 млн. рублей, сообщает ДумаТВ.

Как известно, после распада СССР с карты России исчезли тысячи сёл и деревень. Теперь основу развития деградировавших районов нашей страны составляют бизнесы, связанные с высокопоставленными чиновниками. На резонный вопрос электората: «Откуда средства на щедрую благотворительность?» – выясняется, что у каждого такого мецената имеется предпринимательский бэкграунд 90-х годов.

Вспомним, о чём нам «врали» коммунисты в своих словарях, сообщая, что благотворительность является средством обмана буржуазией трудящихся путём лицемерной и унизительной «помощи бедным», одним из средств отвлечения трудящихся от классовой борьбы.

Вспомним – и возьмём на заметку.

А. КАНАЕВ.

Популярные новости

Лента новостей

Вверх