Политика

«Красные в городе» или кратко о прошедших выходных с Н. Бондаренко

5 сентября Смоленщину посетил депутат Саратовской областной Думы от партии КПРФ Николай Бондаренко. Первым делом он, совместно с кандидатом на должность Губернатора Смоленской области Андреем Митрофаненковым и депутатом областной Думы Андреем Шапошниковым отправился в Холм-Жирковский район, где почти 700 сотрудников Игоревского деревообрабатывающего комбината остались без работы и зарплат. На встречу пришли более двухсот работников предприятия, которые единогласно сошлись в мнении, что свои права нужно отстаивать вместе, и только благодаря коллективной борьбе можно достичь желаемого результата.

А уже 6 сентября коммунист, автор популярного канала «Дневник депутата» Николай Бондаренко встретился с неравнодушными жителями Смоленска. Место встречи до последнего сохраняли в тайне, так как администрация области делала все возможное, чтобы не дать обкому КПРФ организовать встречу. В связи с этим у Смоленского медуниверситета жителей (а желающих попасть на встречу оказалось немало) встречали комсомольцы для сопровождения до места.

Помимо проблем, касающихся большинства регионов, не обошли и «больные» темы Смоленщины – как оказалось, одна из таких – отсутствие действующего аэропорта в области. Вопросов было много, но в итоге все пришли к главному – нельзя перекладывать ответственность за происходящее на единственный рупор. Нельзя молчать и те, кому не безразличен родной регион, должны объединяться в общей борьбе против партии власти.

По итогу можно сказать одно – в нашем родном регионе еще остались граждане, которые готовы бороться за достойную жизнь, готовы как минимум дойти до своего избирательного участка 13 сентября и сделать выбор в пользу изменений, развития и возрождения Смоленщины.

П. Корелкин

Популярные новости

Лента новостей

Вверх