Происшествия

«Покупаем голоса. Недорого, но зашкварно»

Последняя неделя проходит весьма напряженно на Смоленщине. В областном центре кандидаты в депутаты Горсовета активно работают для получения мандата, вот только специфика их деятельности совершенно разная. Кто-то не вылезает из своих округов, общается со своими избирателями, выясняет основные проблемы конкретных районов, а кто-то не знает, как потратить средства.

Вчера за руку были пойманы аж два кандидата, и, что иронично, оба были мало известными представителями партии «Единой России» —  Эфрона Александра, который занимался скупкой голосов избирателей по 16 избирательному округу. Сумма по нынешним меркам незначительная — всего 250 рублей за согласие на еще одну пятилетку разрухи в городе с огромным туристическим потенциалом. Оплата за голосование за указанного кандидата он озвучил 250 рублей. Второй представитель партии власти Сергей Маслаков решил вложиться в эту избирательную компанию чуть усиленнее — аж 500 рублей за голос.

Естественно, по данным фактам были написаны заявления о привлечении виновных лиц. Ну а о сущности единороссов все и так были в курсе, так стоит ли удивляться?

Популярные новости

Лента новостей

Вверх