Спорт

Случайная встреча переросла в сотрудничество

Комсомолец и депутат от КПРФ решают проблему по благоустройству территории.

Если вы были в Реадовском парке, а именно на площадке с тренажёрами (в народе «городок»), то могли увидеть два волейбольных поля. У меня в тот момент, ради любопытства, возник вопрос. Кто их там оборудовал? Неужели администрация перед выборами? Всё прояснилось в результате случайной встречи.

Повидался я с председателем Союза любителей и ветеранов волейбола Александром Васильевичем на очередной игре клуба. Александр рассказал, что эти площадки они делали и финансировали из своих небольших взносов, так как администрация затянула с помощью. Место под игры было выбрано также не случайно-это бывшее заросшее старое футбольное поле. Как сказал Александр Васильевич, волейбольные площадки соорудили не только для клуба, но и для всех любителей провести время по-спортивному. Жители близлежащего района были благодарны волейболистам за хорошую идею.

Союз также планировал одну маленькую площадку и песочницу, однако уже не видел смысла повторно идти к властям. Тогда я предложил пообщаться на эту тему с нашим депутатом-коммунистом Копылом Олегом Владимировичем, так как он курировал территорией парка.

После переговоров дело начало двигаться с мётрвой точки. К работе подключился МБУ «Зеленстрой». Установка площадок ещё продолжается, но волейболисты уже поблагодарили нас за помощь и намерены сотрудничать в дальнейшем.

Популярные новости

Лента новостей

Вверх