Политика

Коммунисты добились снятия главврача ЯЦРБ с должности?

На проходившей в прошлую среду сессии районного совета депутатов нового созыва, на вопросы депутатов, должен был отвечать главный врач Ярцевской центральной больницы Владимир Толпыго. Однако, неожиданно на заседании от имени учреждения выступала его заместитель, с поясненими, что Владимира Алексеевича срочно вызвали в Смоленск. 

На вопросы она толком не могла ответить. Тогда возникло предположение о снятии В.А.Толпыго с должности. Об этом рассказал, первый секретарь Ярцевского райкома КПРФ, вновь избранный депутат районного совета Александр Ребиков.


Коммунисты нашего района ещё летом отправли губернатору Смоленской области Алексею Островскому обращение с требованием отправить в отставку главного врача ЯЦРБ, за удручающее состояние здравоохранения в районе. Но тогда, губернатор остался глух к чаяниям ярцевчан.


Однако, не смотря на слухи, официальной информации по поводу снятия с должности главврача “теперь уже точно” пока нет. И на сайте ЯЦРБ до сих пор Толпыго В.А. указан  должности главного врача.

Юрий Бухалов

Новостной портал Ярцево Ру

Популярные новости

Лента новостей

Вверх