Новости России

Коронавирус будет повержен!

Толкователь путинских снов Д.Песков с великим трудом отбивался от наседавших на него журналистов, которые пытались узнать подоплеку столь странного решения. По его утверждению: “Вирусы живут среди людей постоянно, и с этим, увы, придётся жить всем нам. Поэтому и создана новая комиссия, которая будет всё контролировать на ранних порах”. А на вопрос, почему именно Медведев, Песков не менее убедительно заявил: “Так он просто хороший управленец межведомственными комиссиями, и никто больше не справится с этой ролью”.

С чем нельзя не согласиться. Одна фраза бывшего премьера: “Денег нет, но вы держитесь!” – может поднять со смертного одра самого безнадежного больного. И это не один словесный шедевр Медведева. Взгромоздившись на вышеозначенную должность, Дмитрий Анатольевич выдал на-гора ещё одну потрясающую мысль: “Надо обеспечить россиян лекарствами за счёт государства”. Причем следующим образом: сначала дать средства, а потом на эти средства приобрести лекарства… Бесплатно.

Потрясающе!
Путин знал, кого бросить на охрану здоровья наших граждан. И если в масштабах Смоленской области сегодня в год вымирает один район, то можете себе представить, что станет после руководства процессом предводителя “Единой России”? И не только в масштабах Смоленщины, но и страны.

В. Созонов

Популярные новости

Лента новостей

Вверх