Общество

Автохамы закон не блюдут!

Объявленное сокращение штатов МВД еще не набрало силу, а прохладца в работе гаишников уже налицо. Как-то не видно их в местах скопления нарушителей из числа владельцев транспортных средств. А таких в том же Смоленске – великое множество.

Возле главпочтамта, к примеру, в пешеходной зоне скапливаются буквально стада попирающих ПДД наглецов на колесах. Простаивают подолгу, прекрасно осознавая, что им ничего за это не будет.

А казалось бы, приезжай экипаж на место нарушения, увидев через развешанные повсюду видеокамеры расположившихся под запрещающими знаками самоуверенных павлинов, выполняй план и пополняй бюджет. Но не желают служивые напрягаться в эпоху сокращения штатов.

Второй пример: на пересечении улиц 2-й Красноармейской Слободы и Октябрьской Революции в пешеходной зоне днюет и ночует автомобиль марки «Skoda» красного цвета госномер Т097ОО 98. Показательно стоит, нагло, прямо за знаком с изображением эвакуатора. И никто его не трогает.

Жаловались на него и владельцы магазина «Дикси», и жители дома – результат нулевой. Как ОНО стояло, так и стоит. Возможно, нарушитель из числа своих – блюстителей порядка.

До него это место весь 2017 год в качестве бесплатной стоянки использовал владелец «Тойоты РАВ-4». То ли он поменял авто, то ли место облюбовал новый автохам, остается только догадываться.

А. Захаров.

Оставить комментарий

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Популярные новости

Лента новостей

Вверх