Политика

Птица – говорун не всегда отличается умом и сообразительностью

Сегодня, в день выборов Президента РФ, только равнодушные к своей судьбе остались в стороне от важного политического процесса. Таких, к счастью, меньшинство. И пусть они потом не жалуются на свои беды и превратности жизни.

Те же, кто пришел к избирательным урнам – молодцы!  Впрочем, молодцы не только они. Общественная палата Смоленской области, к примеру, организовала нечто наподобие семинара. Этакий общественно – ситуационный центр, который в течение дня вещал о важности проходящих выборов, конституционных правах человека и прочая, прочая.

По замыслу в его работе должны были участвовать представители всех политических партий. Секретари Смоленского горкома КПРФ А.Максимов и А.Шапошников прибыли в КВЦ им.Тенишевых, зарегистрировались, но слова им как-то и не предоставили. Зато двум членам ЛДПР, депутату  Госдумы Я.Нилову и депутату облдумы С.Леонову, – без вопросов. Московский гость, как у них принято, выступил  в духе а ля Жириновский. Говорил хотя и не по существу, но о заслугах родной партии. Мол, только ЛДПР активно участвовала в агитационной работе, а другие партии безмолвствовали. Что тут возразишь всё знающему депутату от либералов? Можем только еще раз посоветовать посмотреть мультик “Тайны третей планеты”. Там есть очень интересный персонаж для осмысления.

Если ЛДПР так активно участвует в избирательной кампании, то почему на УИКах не видно их наблюдателей? Или им заранее известен результат голосования за их кандидата?

А. Захаров

Оставить комментарий

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Популярные новости

Лента новостей

Вверх