Общество

Российское TV- изменений в работе не предвидится.

Российское телевидение, товарищи, — это, скажу я вам, что-то с чем-то. Как беспардонно вело себя на всем протяжении избирательного периода, так продолжает себя вести в день завершения выборов.

Освещая голосование кандидатов в президенты, естественно, отдает приоритет действующему главе, через каждые десять минут рассказывая и показывая, что и как. Определенно меньше времени выделено на показ голосования массовки: Жириновского, Титова, Бабурина. Но тоже представительно и с комментариями. Тут вроде бы как понятно – утешительные телевизионные кадры – посвящение последним гастролям артистов, званных для “демократичности” выборов и удовлетворения вкуса различных слоев населения. И, конечно же, с целью противодействию кандидату от КПРФ.

В этом плане особый сюжет потратили фейковому (как любят выражаться некоторые местные журналисты) коммунисту Сурайкину, которого чуть не за руку привела голосовать его родительница.

Неудивительно, что Грудинина показали как обычно вскользь и  со спины. Это уже тенденция. А вот  почему из линейки претендентов на президентство выпала Собчак, ума не приложу. Здорова ли проводница Запада? Или вчера вновь слегка усугубила по случаю финала?

 В.Созонов

Популярные новости

Лента новостей

Вверх