Новости

Забота об избирателях по-ЛДПРовски

На днях стало известно о том, что депутат Государственной Думы из фракции ЛДПР Игорь Лебедев (по случайному стечению обстоятельств являющийся сыном В.В. Жириновского) во время т.н. региональной недели поехал отдыхать в Майами. Причём сам же себя, так сказать, «сдал» — выложил фотографии с «загнивающего Запада», по которому крикливый папаша призывает едва ли не ядерным оружием ударить.

По-бутафорски возмущённый Сергей Неверов прокомментировал фото: «Игорь Владимирович, идет региональная неделя, Майами не наш регион, это далеко от Хабаровска, Владимира и Смоленска». Впрочем, незадачливый единоросс не на того нарвался: Игорь Лебедев шутливо ответил, что Майами прикреплен к одному из избирательных округов депутатов ЛДПР. Как пояснил парламентарий, в Госдуме не знают, «по каким делам он туда ездил». Кроме того, кто-то припомнил самому Неверову, как тот в прошлом созыве Думы не посещал Алтайский край, который был закреплён за данным депутатом.

Впрочем, сын Жириновского обиженным и оскорблённым не остался. Отари Аршба (депутат Госдумы от «ЕР») предположил, что вице-спикер ездил к российским гражданам как избирателям. «У нас за границей тоже избирательные округа», — заявил он. Так что всё нормально. Думаю, неплохо бы ещё расходы на «работу» в Майами Игорю Владимировичу оплатить. А то нехорошо получается: мало того, что человек вынужден в стан врага ездить трудиться, так ещё и за свои деньги! Беспредел!

В. Васечкин.

г. Смоленск

 

Популярные новости

Лента новостей

Вверх