Новости

В Смоленске ожидается увеличение количества филиалов провайдера духовных услуг

Пока в Екатеринбурге идут бессмысленные акции протеста против застройки сквера филиалом отечественной корпорации по предоставлению духовных услуг, в нашем Смоленске без всяких происшествий, успешно возводится офис этой же компанией.

Так по улице Петра-Алексеева 5в точечно расположился временный дом для справления культовых обрядов имени посланника Андрея. 30 апреля этого года, на том же месте, митрополит Смоленский и Дорогобужский Роман Владимирович в сослужении коллег совершил Чин закладки камня и освящения места строительства.

«Христос воскресе! Мы только что стали свидетелями и участниками основания храма в честь святого апостола Андрея Первозванного, этого ближайшего ученика Христа, просветителя Святой Руси. И дай Бог, чтобы те духовные основания, которые были изначально заложены в нашей истории, и здесь, на нашей священной Смоленской земле, явили себя в виде твердого основания храма в честь этого великого угодника Божия, ученика Христова», – сказал региональный управляющий менеджер.

Это значит что будет сконструирован более крупный офис который даст новые рабочие места различным гражданам не получившим возможность встроиться в экономику области: православным юристам, православным психотерапевтам, казакам, различным общественным православным организациям. Так как деятельность таких фирм не облагается налогами – ожидается выйти на приемлемые уровни рентабельности уже в следующем году.

Возможно местных жителей ждет снижение цен на духовные услуги, так как неподалеку на улице Генерала Паскевича ожидает ввод в эксплуатацию здание еще одного офиса этой компании. Будем надеется что сеть создаст гибкую дисконтную систему акций и скидок.

Временный офис компании
по улице Петра-Алексеева 5в.

Популярные новости

Лента новостей

Вверх